GASTRONOMIA

Pela manhã, delicie-se com a culinária mineira do nosso café da manhã, um queijo minas frescal e uma manteiga naturalmente cremosa, com um pão de queijo quentinho,  bolos caseiros e um café especial feito na hora. Não se esqueça de provar também nossas frutas e verduras orgânicas, geleias e compotas com frutas do nosso pomar e os quitutes com receitas da vovó, feitos no fogão a lenha.

Quando a fome apertar, deixe-se levar pelo aroma e sabor dos deliciosos pratos elaborados em nosso restaurante e aproveite para experimentar uma de nossas especialidades, o tradicional “Feijão Passa Quatro”, famoso prato local batizado pelo Chef Olivier Anquier, além de trutas, costelinhas e outras iguarias da região.

Truta Gralhada ao Molho de Amêndoas
Parmegiana de Filé Mignon com Batatas e Arroz
Risoto de Pato
Salada Camponesa
Tábua de Frios
Tábua de Linguiças Artesanais
Torta de Morango
Cural
Doce de Abóbora
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